Телефон или почта. Лечо с томатной пастой и морковкой Доброе утро. Есть у нас любимое лечо, аж 4 рецепта.
Лечо с томатной пастой на зиму
У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов.
Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке. Всем советую приготовить кабачковое лечо по этому рецепту! Из указанных ниже ингредиентов у меня получилось 4 банки объёмом по мл и 1 банка ёмкостью мл. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и крупных семян, а затем нарезать на кубики размером 1,5х1,5 см и выложить в кастрюлю у меня кастрюля объёмом 7 литров.
- Ингредиенты
- Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Очистите кабачки от шкурки.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Всем привет. Есть время заготавливать запасы, а есть время их и поедать. Еще раз ингредиенты: Перец чищенный -5 кг. Томатная паста - 1 кг желательно брать Иранского производителя, она не горчит, как Краснодарская Вода-1, литра по желанию, какой густоты соус хотите получить, я беру 2 литра, остатки соуса просто закатываю в 0. В полученную массу выложить перец, после закипания варить минут до желаемой мягкости.