Лисички в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно на обед или ужин, или на праздничный стол в качестве основного блюда. Подавать их можно и с картофелем, и со спагетти и как отдельное блюдо. Приготовить лисички совсем не сложно, а насыщенный вкус и потрясающий аромат этого блюда не оставит Ваших близких и гостей равнодушными.
Лисички, запеченные под сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Помойте картофель под проточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Жареные лисички с луком и беконом. Грибы промойте и переберите. Выбросьте все испорченные.