Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо.
Кольца трески и лука в пивном кляре
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Пивной кляр. Как просто и быстро приготовить луковые кольца. Рецепт луковых колец.
Если вы ищете рецепт приготовления трески в пивном кляре, не ищите дальше. Мы не только дадим вам лучший рецепт трески в пивном кляре по эту сторону Атлантики, но также познакомим вас с историей жареной трески, лучшим способом жарки трески и многим другим! Мы даже собираемся обновить оригинальный рецепт «рыбы с жареным картофелем», показав вам, как приготовить идеальные луковые кольца в кляре в качестве гарнира. Готовы ли вы отведать восхитительное блюдо из жареной трески?
Во многих барах луковые кольца подаются как закуска к разного рода алкогольным напиткам. Но их можно есть, в том числе и просто так, если вы не употребляете алкоголь. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто. Для этого потребуется минимум ингредиентов. Вам понадобятся: домашние луковые кольца две-три штуки репчатого лука пшеничная мука — около пяти столовых ложек, растительное масло, соль, перец и другие специи, куриные яйца, сметана — три столовые ложки. Обязательно для обжарки надо использовать исключительно растительное масло.