Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры. На сковороде это блюдо выйдет ничуть не хуже, чем на мангале.
Люля-кебаб из рубленого мяса
Люля-кебаб из говядины — это сочное и нежное блюдо для всех ценителей шашлыков. Мягкое мясо с душистыми специями, аппетитной корочкой и неповторимым ароматом дымка покорит любое сердце! Блюдо представляет собой фарш с рубленым мясом, который формируют в колбаски и нанизывают на шампуры. После обжаривают с двух сторон на гриле, мангале или сковороде. Люля-кебаб с говядиной прекрасно подойдет для полноценного обеда, сытного ужина или в качестве закуски на вечеринку.
Люля-кебаб на сковородке
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!