Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления «котлетного» мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.
"Люля-кебаб" по-домашнему
Нож глазами владельца Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. RailMan Andrew L2
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Якушин Просто Серый Originally posted by Просто Серый: Сёдня мы покажем, кака ли он топорик китайский.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты маринование шашлыков - Вкусные блюда из кеты / Простые рецепты
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни
- Гелевый дизайн ногтей блестками - Дизайн ногтей блестками в домашних условиях - allWomens
- Как сделать разные глаза в домашних условиях - Брёвенбург - Оцилиндрованное бревно. Срубы