Описание рецепта: Очень многие любят макаронные изделия и в том числе спагетти. Они простые и быстрые в приготовлении, а в таком приготовлении, как у нас еще и очень, очень вкусные. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать кубиками.
Макароны с сыром и колбасой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Предлагаю вам на обед или ужин для своих родных приготовить очень вкусные спагетти с колбасой и сыром. Блюдо очень простое, этот рецепт выручит в случае, если нужно быстро накормить семью. Колбаску выбирайте хорошего качества, у меня была вкусная, высшего сорта "Столичная". Спагетти выложить в кипящую воду, подсолить, после закипания уменьшить огонь и отварить до готовности продолжительность варки смотрите на упаковке, обычно на варку требуется минут , откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает.