В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома! Отварите макароны.
Паста с грибами в сливочном соусе без сливок
Паста по-тоскански — это румяные кусочки обжаренного куриного филе и грибы в сливочном соусе. Паста из твердой пшеницы с сочным соусом, подчеркивающим яркий вкус грибов — одно из самых любимых итальянских блюд. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте минут.
Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин. Хорошо, если его кто-то приготовит к вашему возвращению, ну а если готовить вам? В этом случае нужно подходящее блюдо, чтобы и готовилось быстро, и много посуды потом мыть не пришлось. Наш рецепт именно для такого случая. Вкусный сливочный соуус с грибами и сытная паста.
- Пищевая ценность порции
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе Готовим с Люда Изи Кук Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе простой рецепт в домашних условиях.
- Пищевая ценность блюда «Паста в сливочном соусе с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.