Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Куда переезжает Сталик Ханкишиев Kazanmangal.
Манты без мяса
Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву. Вкус у таких мантов изумительный. А себестоимость очень радует. Кстати, сейчас это блюдо есть в меню многих ресторанов, и оно популярно. Подавайте манты со сметаной или кусочком сливочного масла.
Постные манты с тыквой
Если вы хотите накушаться вдоволь, попробуйте веганские манты с тыквой! Я пробовала самые разные начинки, например: манты с капустой , картофелем, морковью или с грибами. И могу с уверенностью сказать, что начинка - это полдела, куда важнее знать как правильно приготовить тесто для мант! В овощных мантах тесто не должно быть жирным, поэтому в тесто мы не будем добавлять масло. И ещё тесто должно быть тонким и упругим - поэтому тщательно замешиваем его и смело раскатываем! Тыквенные манты - один из самых балдёжных рецептов, который очень по нраву сильному полу, особенно полезно их съесть за пару часов перед тренировкой - это укрепит сердце и предаст заряд мощного потенциала!
- Ingredients
- Готовим дома с любовью.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- А вот откуда в Таджикистане взялись манты — это вопрос посложнее…. Первая — манты пришли с Востока, где есть похожие блюда с подобными названиями: корейские манду, японские мандзю и китайское маньтоу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вам приходилось есть, а может, даже готовить сочные манты с тыквой? Ханум с тыквой, самса, манты с тыквой считаются национальными блюдами и подаются на стол во многих азиатских странах наравне с мясными.
- Видео-рецепт мантов с тыквой на пару
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Манты с тыквой — это традиционное блюдо стран Центральной Азии, в частности, Узбекистана. У нас в Ташкенте манты с тыквой готовят повсеместно, в каждой чайхане или национальном кафе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные.