Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом блюда, название которого знает каждый, но мы с Вами его будем готовить по-новому. Это — манты.
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус
В лунку разбить яйца, добавить воду, соль и аккуратно замесить тесто. Тесто должно получиться крутым и эластичным. Порезать мелкими кубиками мясо, картофель,лук. Добавить соль,перец,приправу Магги и тщательно перемешать. Раскатать тесто кружочками, размером с чайное блюдце.
В моей семьей все очень любят манты, ведь это очень вкусно и сытно, а еще гораздо вкусней пельменей. И как я их только ни готовила: и на пару, и в сковороде, и лепила. С лепкой, кстати, всегда приходится хорошо повозится, а порой на это нет времени или сил.
- Какого размера должно быть тесто для мантов?
- Скачивайте приложения.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда.
Вкусное, пышное тесто с жареной корочкой! И сочная, яркая начинка! Все вместе это манты на сковороде, готовлю по новому! Замешивая тесто, добавим соль и разрыхлитель. В готовом тесте разрыхлитель уберет лишний аромат дрожжей.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты маринование шашлыков - Вкусные блюда из кеты / Простые рецепты
- Просто и красиво своими руками к новому году - Теплица из поликарбоната своими руками - пошаговая
- Маффинов шоколадных в бумажных формочках - Три простых и быстрых способа подачи маффинов Wo&Men
- Установка трубы для бани своими руками - Установка сэндвич трубы в бане своими руками