Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным. Но гедонизм довел эту идею до совершенства, и теперь маринады вовсю используют там, где у мяса идеальная плоть и текстура и где просто хочется прибавить дополнительных вкусов.
Маринад для шашлыка из курицы (самый вкусный и сочный)
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина. Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.
Купить Маринады и Соусы вы можете в Интернет-Магазине. Преимущества «КС-Микс Маринад» не только во вкусе — наши маринады повышают сочность готового продукта, придают ему привлекательность. Также немаловажный фактор — срок хранения добавок, сухие маринады хранятся 18 месяцев со дня выработки при соблюдении рекомендованного температурного режима и влажности. Зима — время для жгучих, пряных и пикантных нот. Наполнить ими блюдо легко с маринадами «Аджика», «Горчичный», «Клюквенно-брусничный», «Чеснок-Кориандр».
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В дополнение к шашлыку из свинины я хочу выложить подборку проверенных мною самых вкусных маринадов для шашлыка из курицы.
- Преимущество куриного мяса состоит в том, что оно более мягкое и нежное.
- Маринад для шашлыка из свинины
- Маринад — это неотъемлемая часть приготовления шашлыка из куриной грудки или бедрышек. Он придает блюду яркий вкус и аромат, делает мясо сочным и нежным.
- Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад.
- Одна из самых важных составляющих любого блюда — соус. Или маринад.
Хотим рассказать о маринадах для курицы. Многие предпочитают делать шашлык именно из куриного мяса. Он получается очень нежным, лёгким и прекрасно усваивается. Вкус куриного шашлыка очень сильно зависит от того, в каком составе его мариновать.