Деликатес карбонат свиной в духовке, рецепты которого достаточно разнообразны, можно приготовить в домашних условиях. Хотя изначально это мясное блюдо, название которого имеет французское происхождение, именовало кусок свинины, хорошенько прожаренный на углях или запеченный таким нехитрым образом.
Мясо на решетке в духовке по-домашнему
Чтобы приготовить Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром необходимо Карбонат нарезать ломтиками, подсолить, разложить в стеклянной посуде, залить соевым соусом Сэн Сой Маринад и оставить на несколько часов. Затем долить немного воды чтобы закрылось дно посуды. Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность на 20 минут можно готовить в керамическом горшочке в духовке. Вынуть мясо из печи, посыпать тертым сыром и поставить в печь еще на минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым овощным гарниром.
Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе. Для приготовления свиного карбонада в рукаве подготовьте мясо: надсеките жир на куске крест-накрест через каждые 2 см. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Раздавите чеснок плоскостью лезвия ножа и очистите, не режьте. Помните розмарин в руках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления мяса, да и ко всему не привычный — готовим мясо в пиве в духовке. Предварительно маринуем мясо в светлом пиве, с рядом специй и пряностей, после запечем его в рукаве — результат получится невероятно нежным и очень ароматным.