В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт марципанов
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Марципановая масса из миндаля. Марципановая масса из миндаля.
Марципан - это смесь очищенного измельченного миндаля миндального теста с сахарным сиропом или сахарной пудрой. Реже марципановую массу готовят из фундука или ядрышек абрикоса. Готовая марципановая масса пластична, поэтому походит для лепки украшений тортов. В некоторых рецептах марципан предлагают раскатывать в тонкий слой, которым накрывают готовые коржи для тортов. Рецепт шоколадного торта, замешанного на марципане, с прослойкой шоколадно-сливочного крема и шоколадным ганашем, не будешь использовать для скромного домашнего чаепития. Но если решите удивить гостей чем-то новым, то этот рецепт торта самое то.
Похожие статьи
- Стол с массива своими руками - Большой обеденный стол из массива в оригинальном стиле
- Мастер классы по массажу бесплатно - Международного Института Речевой Патологии - International
- Пошаговый массаж для лица - ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ - содержание дневника группы
- Сырники из творожной массы с манкой рецепты пошагово