Соавтор ы : Sarena Nelson. Имеет более 10 лет опыта, специализируется на создании персонализированных меню для частных мероприятий, работала в пятизвездочных ресторанах и помогала мелким ресторанам переработать свои меню.
Домашнее масло: как готовить
Взбитое масло ши идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Его отлично можно использовать не только зимой, но и летом, как уход за кожей после загара. Базовый рецепт:.
Можно использовать миксер с двойным венчиком жесткий или же погружной блендер. Миксер - важная вещь в этом вопросе. Именно он позволяет сделать кремовую и нежную текстуру. Миксер должен быть достаточно мощным и быть готовым к работе не менее 5 минут сверьтесь с инструкцией. Такой крем будет легко таять на коже, но при этом не вытечет из баночки - в ней он останется густым и плотным. Когда масло ши станет кремовым, начните подливать в него жидкие масла.
Друзья, если вы все еще покупаете сливочное масло в магазине и постоянно под видом сливочного масла, Вам продают безвкусный и вредный маргарин, тогда мы идем к вам! Всем привет, с вами Олеся на канале Готовим Дома. И сегодня я хочу поделиться с вами гениально простым и быстрым способом приготовления сливочного масла в домашних условиях. Понадобится всего 1 ингредиент, 10 минут вашего времени, и натуральное сливочное масло, без всякой химии и добавок на вашем столе, в каше, и на бутербродах!