Приближаются новогодние праздники и самое время научится делать красивые, оригинальные и очень вкусные и ароматные подарки для своих близких и друзей! Приглашаю вас на интересный и очень полный курс по выпечке и росписи имбирных пряников-козуль!
Печатные, медовые, имбирные
С помощью этого словаря вы сможете узнать. А - аромат. Знаете чем пахнет Новый год в Архангельске?
Козули: рецепт новогодних пряников
Пряниками на Руси признавались в любви, учили грамоте и выпроваживали гостей. Мастер-класс по возрождению исконных русских рецептов состоялся в одном из городских кафе. Собравшиеся постигали секреты изготовления архангельских козуль — традиционных рождественских пряников. Несмотря на обилие продуктов и всяческих вкусностей в супермаркетах и кулинариях, девиз «Готовим и едим дома» по-прежнему популярен. Желающих освоить секреты кухни наших предков с трудом смог вместить просторный зал.
Выездной мастер-класс по росписи пряников интересен людям всех возрастов и может сочетаться с самыми разными концепциями мероприятий, а значит, он универсальный. Расписные пряники можно забрать с собой, съесть на месте или подарить кому угодно. Особенно для подарка хороши имбирное печенье или архангельские козули, которые хранятся очень долго и не теряют своих вкусовых свойств. Работа с разноцветными глазурями и посыпками повышает настроение за считанные секунды. Наши мастера с удовольствием научат гостей, как сделать свои пряники по-настоящему красивыми и вкусными.
Похожие статьи
- Приглашение на свадьбу своими руками мастер-класс
- Куриные наггетсы из куриного фарша с фото - Наггетсы куриные с сыром кулинарный рецепт
- Подарок своими руками на день рождения детям с 8 лет - Сумки своими руками. Идеи и мастер-классы
- Курица из глины мастер-класс - Все о полимерной глине - Уроки и мастер-классы по пластике