Желатиновая мастика идеально подходит для лепки разных цветов и фигурок, поэтому ее еще называют цветочной мастикой. А вот покрывать ею торт не получится, так как она образует твердую корку на поверхности торта, который будет очень сложно разрезать на порционные куски. Хороша желатиновая мастика еще и тем, что имеет белоснежный цвет.
Из чего сделать мастику для торта
Мастику используют для декорирования торта и других изделий. Ей можно покрыть готовый торт, поверхность торта благодаря мастике будет иметь мягкие и разнообразные формы. Украшения из мастики могут превратить простой торт в произведение искусства. Можно сделать всевозможные украшения из мастики: листья, цветы, композиции из цветов, различные фигурки, которыми украшают торт. Порой украшения бывают такими красивыми, что их даже жалко есть! Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, однако с первого раза она может не получиться.
Как приготовить мастику для тортов
Не определен. Желатин замочить в холодной воде на мин. Пока набухает,мы просеем сахарную пудру. Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить, не доводя до кипения. Сделать в пудре ямку и влить желатин.
- Выбираем рецепт мастики
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
РУ Войти Регистрация Рыба может быть источником опасных паразитов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мастика на желатине Тортыжка. Вниз Страницы 1 Чашка из мастики на желатине Хаска.