Залить маринадом медальоны из индейки, хорошо перемешать, чтобы каждый кусок был покрыт маринадом. Убрать в холод минимум на час лучше - на ночь.
Рулетики из индейки в беконе
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле»:
- Такое нежное и вкусное мясо из грудки, казалось бы сухой индейки, получается, наверное, только в аэрогриле.
- Медальоны из индейки в беконе Медальоны из индейки в беконе - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо индейки и ароматный вкус бекона.
- Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем. Кстати, и в этом рецепте листик шалфея в середине рулетиков не будет лишним.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.