Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.
Медовое печенье к чаю
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
В яично-медовую смесь просеять пшеничную муку. Замесить тесто. Достаточно просто перемешать все ингредиенты вилкой, а затем руками собрать в комок. Тесто получается мягким, но не липнет к рукам. Чтобы тесто стало более пластичным, его нужно завернуть в пленку пакет и положить в холодильник на 20 минут.
Печенье из слоеного теста sovkusom. Медовый рулетик povarenok. Бостонский темный хлеб gastronom. Медовое печенье gastronom.