Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Медовый торт "Рыжик"
Торт Рыжик — это самый первый медовик, который мне понравился. Готовить коржи мы будем по классическому рецепту, а крем сделаем самый простой сметанный — он и готовится просто, и отлично пропитывает медовые коржи торта. Рецепт теста прост.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.
- Пищевая ценность порции
- Для крема взбиваем сливочное масло г со сгущенкой г до однородной консистенции.
- Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство!
- Этот торт получил широкую популярность ещё во времена СССР, когда он готовился к значительным праздничным датам — на Новый год, на дни рождения, или же просто для воскресного семейного чаепития. Такую большую любовь он заслужил за необыкновенно нежный медовый вкус и за относительную простоту приготовления.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Erikapovarenok Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Медовый торт «Рыжик»: простой торт из доступных ингредиентов.
- Торт Рыжик — нежный, вкусный торт. Рыжик, рецепт со сметанным кремом, знала каждая хозяйка, дети домашний торт медовик рыжик помнят с детства.
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, — незабываемый вкус детства! По этому рецепту у вас получится ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее. Соединить половину сахара и яйца.