Этот рецепт из разряда тех, где требуется минимум ингредиентов и минимум телодвижений, зато на выходе максимум прибыли, то есть вкусноты. Молодая картошка, запеченная в духовке, получается такой вкусной и нежной, с изумительной пикантной корочкой, благоухающей чесноком и специями, что за уши не оттянешь.
Мелкая молодая картошка в кожуре, целиком запеченная в духовке
Молодая картошка в духовке может быть приготовлена по разным рецептам. Это знает каждая хозяйка. В, конечно же, у каждой есть свой проверенный и любимый рецепт ее приготовления. Кто-то предпочитает готовить молодую картошку просто с чесноком и укропом, либо с мясом, курицей, грибами или же в фольге или рукаве. Как бы вы не приготовили ее, она всегда получится вкусной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Хрустящая молодая картошка в духовке
- Ягоды — да и фрукты!
- Хорошо промойте картофель.
- Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо.
Простые рецепты: картофель по-деревенски в духовке. Запекать картофель в духовке довольно сложно: то он получается слишком сухой, то слишком влажный, из-за чего нет аппетитной хрустящей корочки, а специи, которыми покрывают картофель перед запеканием, стекают вниз и оседают на дне противня, не успев отдать аромат. Однако есть простой способ получать всегда вкусную, мягкую внутри картошку с ароматной корочкой — перед запеканием картофель надо бланшировать.