![Назначение и принципы составления меню - презентация онлайн Меню как инструмент продаж](https://www.jacks.ru/f/product/Boyar_meat_feast_b.jpg)
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Меню бара. Как составить меню бара. Содержание: Классификация баров в зависимости от ассортимента Составление меню бара Длина меню и маржинальные позиции Разнообразие меню Чем удивить клиентов? Дизайн меню бара Поиск поставщиков Советы на десерт. При запуске собственного бара с нуля вам придется столкнуться с некоторыми трудностями. Даже если сегодня кажется, что они непреодолимы, можем вас обрадовать: просчитав каждый шаг и отразив его в бизнес-плане, вы обязательно справитесь и начнете принимать первых гостей.
![Составление меню бара 4.2. Виды меню](http://osoboebludo.com/uploads/content/rmt18414324201281308209.jpg)
![1. Концепция меню ресторана или кафе Виды заведений общественного питания: классификация и особенности](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/gkY9Qx2S03FuWTq5cKabOZDv6LfwB7eIjEdtUV/slide-11.jpg)
![Описание файла Организация и технология облуживания в общественном питании](https://www.remenu.ru/portfolio/burmet/burmenu1051200.jpg)
![Онлайн просмотр документа Характеристика меню](https://cf.ppt-online.org/files/slide/7/7RxTMzvZpyNWl2K1Vkmgtje03rAwJaLdcqQfuB/slide-0.jpg)
![Новое на сайте Как составить меню бара](https://www.remenu.ru/portfolio/moremyasa/mmmenu1011200.jpg)
![Этапы разработки меню для кафе или ресторана Тема 7 Меню и его виды](https://www.retail.ru/upload/medialibrary/1aa/img_20170703_114633.jpg)
![Классификация заведений общественного питания по типу кухни Как составить меню для ресторана или кафе](https://optim.tildacdn.com/tild3434-6661-4535-a664-326538306133/-/resize/824x/-/format/webp/-5.jpg)
![Разделы сайта Тема 1 4 (2ч) Типы предприятий питания](http://mir-restoratora.ru/xb/vv/uploads/2010/12/b-209x300.jpg)
![Классификация баров в зависимости от ассортимента 66756 (Меню. Характеристика меню)](http://mir-restoratora.ru/xb/vv/uploads/2010/12/5237-300x224.jpg)
![Заведения общественного питания по формату Назначение и принципы составления меню](http://images.myshared.ru/116/1435191/slide_2.jpg)
![](https://assets-global.website-files.com/60a35497ea15cf45782248b1/6554bfade3d0044615d2773b_61b32536e8853adffc.webp)
![](https://corp.pro-color.ru/wp-content/uploads/razvorot-2.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/862854.files/image005.gif)
![](https://static.tildacdn.com/tild6335-6135-4665-b161-353465313333/veleson_1.jpg)
![](https://www.remenu.ru/portfolio/milana/milanamenu104800.jpg)
В ближайшее время депутаты Госдумы планируют внести изменения в постановление о реализации продукции общепита, обязующим владельцев ресторанов указывать полный состав блюд в меню. Редакция «Особого блюда» решила разобраться с правилами оформления меню и с тем, что, кроме названий блюд, должно быть в них указано. Меню — это не только перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием количественных показателей и цен, но и главная визитная карточка любого заведения общественного питания.
![(Меню. Характеристика меню) - документ () - СтудИзба](https://static.tildacdn.com/tild3639-3463-4863-a237-303035636661/content_45645.jpg)
![Правила оформления меню](https://www.remenu.ru/portfolio/burmet/burmenu1031200.jpg)
![Меню бара. Советы, рекомендации и примеры](https://optim.tildacdn.com/tild6331-6233-4433-b635-663564336565/-/resize/824x/-/format/webp/4.jpg)
![Дизайн и виды меню ресторана](https://optim.tildacdn.com/tild3437-3464-4639-a363-373162616264/-/resize/824x/-/format/webp/-4.jpg)
![Мастер - Повар - Кулинарная школа](http://images.myshared.ru/116/1435191/slide_22.jpg)
![Calaméo - Тема 1 4 (2ч) Типы предприятий питания](https://studfile.net/html/2706/516/html_YogCzbgfke.cJIs/img-Kp3Nse.png)
![Рестораны, Бары, Кафе: Классификация Заведений Общественного Питания](https://optim.tildacdn.one/tild3132-3264-4530-a362-346261343139/-/format/webp/noroot.png)
![Меню как инструмент продаж](https://traktir.ru/images/Raw_matrix 2.jpg)
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Урок Составление меню, его виды и дифференциация для разных контингентов питающихся. Этап такой то.
![](https://optim.tildacdn.com/tild3930-3062-4338-a233-363562333437/-/resize/824x/-/format/webp/-2.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3639-6636-4234-a535-363431653362/menyu-dostavki-edi.jpg)
![](https://oficianty.com/wp-content/uploads/2015/01/меню-ресторана.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/862854.files/image002.gif)
![](http://mir-restoratora.ru/xb/vv/uploads/2010/12/199811708c8a.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3236-6261-4636-a132-336239663331/2.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1000x10000:format=jpg/path/sc0724767f13b2a78/image/i7b8be8ff13da41ba/version/1542116207/image.jpg)
![](https://optim.tildacdn.com/tild3237-6631-4466-b938-356263666562/-/resize/824x/-/format/webp/-75.jpg)