Новый очаг. Кто такая минога и как её готовить рецепт с видео. В рыбном отделе сегодня выбор большой, но хочется чего-то нового и вкусненького. Вы пробовали миногу?
Минога запеченная
РУ Войти Регистрация Суп с курицей и овощами за 15 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Минога натуральная в желе, запеченная в духовке Рома. Категория: Рыбные блюда.
Вилкой берем за голову, чтоб не вытек сок и перекладываем в утятницу головами в разные стороны. Готовит всегда муж, покупаем всегда живую чтобы дышала, чтобы не было в жабрах красного сока, при жарке не воняет. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Не определен. Далее-самый сложный и трудоемкий этап-нужно избавиться от слизи,покрывающей тело миноги: миногу заливаем горячей водой и оставляем на пару минут,потом по одной достаем и соскабливаем слизь щеткой. Маринуем разделанную миногу в соке лимона с добавлением соли и перца минут Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре С минут Не смотря на специфический запах,получилось очень вкусно особенно в восторге мужчины ,по вкусу не сравнимо не с чем!