Пришло время полакомиться изысканным морским деликатесом , который приведет вас в неописуемый восторг. Благодаря такому простому и быстрому рецепту идеальный ужин не заставит себя долго ждать! Блюдо рассчитано на 4 порции.
Морской язык под лимонно-сливочным соусом
На форуме много запеканок, но я решилась поделится и своим рецептом! Картофель надо отварить в мундире до полуготовности. Пока мы его не солим. Пока вариться картофель займемся рыбкой. Филе рыбы порезать на кусочки и выложить ими дно формы для запекания.
Морской язык
Не определен. Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Трём на крупной тёрке. Ещё бы сырку можно было потереть, но у меня его не оказалось Зато получился диет-вариант.
- Рубрикатор рецептов
- Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, примерно столовых ложек.
- By Главный Кулинар
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы. В этот раз у меня есть желание совместить весьма полезные продукты — рыбу и морковь.