Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье. Эта недорагая рыбка, опущенная в легкое тесто, получается на удивление вкусной и сочной. Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде, посолите и поперчите. Для кляра смешайте сметану, яйцо и муку, посолите и тщательно перемешайте.
Жареная мойва - лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки
Мойва — вкусная, полезная и, главное, совсем недорогая рыба. И количество блюд ее приготовления не ограниченное множество. Но все же классические рецепты всегда самые вкусные и понятные, например, такие, как жареная мойва в хрустящей панировке. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки. Каталог морепродуктов.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мойва. Крепкий черный чай. Соль, перец. Не подошли ингредиенты?