Сочетание высоких питательных качеств и недорогой стоимости делают не крупную рыбку достойным блюдом к пиву. Даже просто мойва жареная на сковороде будет очень вкусной. Решили приготовить рыбу как закуску к пиву?
Жареная мойва на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Пересмотрела на нашем сайте кучу рецептов с мойвой. Но этого простецкого не нашла, удивительно, ведь проще не бывает. Любителям этой рыбки посвящается! Готовьте быстро, бесхлопотно и вкусно! Даже мой капризный панкреатит принял эту рыбку на ура!
Жареная мойва - классика. Рыбка получается вкусная, хрустящая но нежная. Единственным минусом при готовке этого блюда является сам процесс обжаривания.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Как же мы любим жареную мойву!