На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать кусочками толщиной 1—1.
Свинина с ананасами
Приготовить мясо с ананасами в духовке можно для праздничного стола или сытного оригинального ужина. Изысканные французские ноты подобного гастрономического сочетания вызовут у едоков только положительные эмоции, а совершенный вкус яства надолго запомнится. Мясо, запеченное с ананасами, приобретает сочность и нетривиальный сладковатый вкус, высоко оцениваемый гурманами. Подобное сочетание используют для создания разнообразных кулинарных композиций. Мясо с ананасами и сыром в духовке по-французски готовится с добавлением лука. Майонез можно заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы и приправленной прованскими травами.
Свинина с ананасами в духовке
Буженина в фольге с ананасом. Нам понадобится:. Кусок мяса промыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями. Оставить в холодильнике на 1 час. Затем мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон кольцами ананаса, немного добавив сока из баночки.
Поэтому я решила предложить свой самый любимый вариант приготовления мяса — с сыром и консервированными ананасами. В нашей семье этот рецепт используется многие годы, и до сих пор — один из любимых! Ни один Новый Год еще не обошелся без этого запеченного мяска! Свинина с ананасами в духовке, рецепт с фото пошагово которой проиллюстрирован ниже, понравится и вам, и вашим гостям. Порежьте мясо пластами не очень тонкими — где-то на полтора-два пальца и немного отбейте его молоточком.