Свинина со сладким перцем Блюдо "Свинина со сладким перцем" - это традиционное блюдо русской кухни, которое сочетает в себе сочную свинину и ароматные сладкие перцы. Исторически, свинина была одним из основных видов мяса, доступных на Руси. Она использовалась в различных блюдах, включая супы, рагу и запеканки.
Тушеная свинина с болгарским перцем
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. После обжарки чеснок выбросить. Мясо порезать полосками.