Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ростбиф косули в брусничном соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это довольно быстрое блюдо, если учесть то, что мясо уже маринуется в холодильнике или куплено готовое Как готовить мясо-гирос я уже описывала в этом рецепте , поэтому повторяться не буду. Для этого блюда я использую всегда такую капусту. Я не знаю ,как она точно называется по-русски. Она мягкая, готовится буквально пару минут. В сковородке разогреть 1 ст.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.