Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина в сухарях (Ромштекс)
Рецепты от 7dach. Хрустящая панировка и сочное мясо: фаршированные куриные грудки в духовке. Люблю простые рецепты, не требующие много времени на приготовление. Этот рецепт как раз такой. Ингредиенты на 1 порцию: Панировка: Приготовление Возьмем куриную грудку среднего размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой.
Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри. Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить.