Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами.
Говядина в тёмном пиве: много, сытно, вкусно. Рецепт для теплой компании
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Конечно, можно назвать это блюдо вариацией на тему фламандского рагу, где также говядина долго тушится в темном пиве. Однако этот рецепт проще, содержит меньшее количество ингредиентов, но от этого не становится менее удачным. Блюдо сытное, густое, горячее. Для тех, кто любит мясо во всех его проявлениях. Идеально для небольшой компании единомышленников.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Томленая говядина, свинина, курица или еще что то, это, конечно же, шедевр!
- Простые рецепты. Курица в пиве на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
Выберите наугад любую страну с давними традициями пивоварения — и вы обнаружите там свой рецепт говядины, тушёной в пиве. Причина проста — пиво обогащает мясо своим вкусом, а медленное тушение превращает недорогой отруб говядины, где много соединительной ткани, в нежное, восхитительно пахнущее мясо в густом соусе, которое в буквальном смысле тает во рту. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Вы можете использовать любое пиво, но мне особенно нравится говядина в тёмном пиве: оно привносит в блюдо карамельные нотки, которые усиливаются в процессе приготовления.