Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем Главная Рецепты Медовеи Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем. Свинина- самое подходящее мясо для запекания, специи и пряные травы помогают придать блюду новый вкус. Свинина особенно хорошо сочетается с шалфеем, лимоном, медом, черносливом и т.
Рецепт: Мясо запеченное в духовке - в фольге, с вином и медом
Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда. При добавлении сладости мясные блюда становились исключительно нежными, ароматными, а при запекании покрывались аппетитной золотистой корочкой.
Свинина запеченная в духовке большим куском с медом, соусом барбекю и дижонской горчицей
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Асадо — это любимое блюдо аргентинцев, а по совместительству еще и очень популярное мясо в Израиле. Эти говяжьи ребрышки у нас так и называют — асадо. И готовят их не только на гриле, но и тушат, и запекают в духовке.