Для того, чтобы тесто у чебуреков было мягким и вкусным, с хрустящей корочкой, советуем добавить в него минеральную воду. Тогда вы избежите излишней пересушенности. Ингредиенты: -Мука пшеничная - г.
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее на минералке
Хорошее тесто для чебуреков значит ничуть не меньше, чем удачная начинка. И вообще, чебуреки — это безумно аппетитно. А вы можете спокойно проходить возле чебуречных? Когда невыносимо вкусно пахнет сытным сочным мясом в хрустящей тонкой корочке? Когда даже слышно, как шипя и побулькивая, жарится новая партия вкусных чебуреков? Поздравляю, вы человек с железными нервами и непоколебимым самообладанием.
Сегодня попробуем приготовить чебуреки не на простой воде, а на газированной, попробуйте и результат вас точно удивит. Также в фарш для начинки нужно тоже добавить воду, но уже обычную, просто холодную. Ранее мы рассказывали, как сделать тесто на чебуреки на кипятке. На пенсии - жизнь только начинается!
Чего все стараются добиться от чебуреков? Чтобы тесто было тонким, хрустящим, с пузырьками на поверхности, а все соки начинки остались внутри до самой последней капли. В этом и есть весь смак!