Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные перцы: классический рецепт
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
Как приготовить фаршированный перец — 5 рецептов
Впрочем, особого случая ждать не стоит! Пшено — тоже вариант для начинки! Такие перцы могут стать отличным вариантом обеда или ужина.
- Рубрикатор рецептов
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
- Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они лидируют в нашем списке сытных «душевных» блюд. Предлагаем несколько любимых вариаций классики, среди которых сладкий перец с начинкой из рагу и халапеньо, начиненные чесночной колбасой.
- Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вы любите готовить фаршированные перцы, то обязательно сделайте сочную начинку для них по этому рецепту.
- Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.
- Среди любимых домашних блюд обязательно найдется рецепт фаршированного перца. Его сочетание с аппетитной начинкой встречается почти в каждой кухне мира.
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.