Я Готовлю Праздничные закусочные тарталетки. Сегодня у меня ещё один рецепт закуски к новогоднему столу
Тарталетки с консервированной рыбой
Корзиночки с рыбной начинкой — простая и вкусная закуска для праздничного стола. В последние годы корзиночки, трубочки и тарталетки стали пользоваться еще большим спросом, чем несколько лет назад. Причина этого кроется, прежде всего, в том, что с их помощью можно приготовить большое количество закусок для праздничного стола или фуршета.
Чтобы праздничный стол был богатым и разнообразным, на нем обязательно должны присутствовать рыбные блюда. Их подают к винам и крепким алкогольным напиткам. Но если нет времени на приготовление сложных закусок из рыбы, можно подать блюдо с морепродуктами, шпротами и нарезкой из сельди, палтуса, малосоленой семги, копченой скумбрии. А еще лучше, удобнее, красивее и быстрее получится, если сделать тарталетки с консервированной рыбой. На больших торжественных мероприятиях или фуршетах такая форма подачи очень выгодна, не нужно никаких вилок. Этот вид закусочного блюда выручит хозяйку, когда на пороге неожиданные гости, а особых угощений нет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты.