О проекте. О нас пишут.
Блинчики с творогом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Налистники с творогом на крахмале
Приготовить блинчики. Для творожной начинки. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
Налистники с творогом
Секрет в том, что налисники запекаются в духовке и становятся еще вкуснее благодаря румяной корочке. Налисники или налистники — это традиционное украинское лакомство, которое может быть как несладким — если в блинчики завернуть мясо, или грибы, или же отличным десертом — если приготовить их со сладкой начинкой. Рецепт идеальных налисников с творогом и изюмом опубликовал известный фудблогер Эдуард Насыров. Все ингредиенты для блинов нужно подготовить заранее — они должны быть комнатной температуры. Смешайте яйца с мукой и сахаром, постепенно добавьте молоко, затем масло и соль и хорошенько перемешайте. Добавьте в жидкое тесто немного апельсиновой цедры — это придаст аромат.