По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно см.
Тонкое хрустящее тесто для пиццы
Простой рецепт » Вторые блюда. Муку просеять с солью. В воду добавить сахар, дрожжи, размешать и вылить в муку. Замешивая тесто в два этапа добавить масло.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пожалуй, самое сложное в приготовлении пиццы — сделать идеальное, не слишком сухое, не слишком толстое, но и не слишком тонкое тесто. Рассказываем, как добиться именно такого за 10 минут! Для того, чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы, не нужно много ингредиентов.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.