Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из свёклы
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Беспроигрышное сочетание: Оладьи «Пицца» с колбасой и зелень.
Предлагаю приготовить аппетитные свекольные оладьи, которые прекрасно разнообразят меню. Оладушки получаются очень вкусными, особенно если подать их со сметаной. Готовятся они легко и просто, да и продукты для таких оладий найдутся в любой семье.
Оладьи из свеклы на сыворотке
Пюре из свёклы делает розовые блины не только очень яркими, но и придаёт им нежный сладковатый вкус. Попробуйте использовать эти блины для закусок, особенно хорошо они будут сочетаться с сыром или солёной рыбой. Свёклу отварите до готовности, остудите, очистите и крупно нарежьте. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Добавьте яйца, муку и соль, взбейте венчиком до однородности.
Похожие статьи
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Опрыскиватель своими руками для трактора - Опрыскиватель садовый делаем сами Самоделки своими
- Блюда из подберезовиков рецепты простые и вкусные рецепты
- Пристройка к садовому домику - Пристройка к дому своими руками-Делай сам!