Яичница с колбасой и сыром - отличное начало дня! К такому блюду нужна только чашка крепкого кофе или апельсиновый сок и пара румяных тостов. Все это великолепие можно позволить себе даже в рабочий день, ведь приготовить яичницу с колбасой и сыром довольно быстро, а если кто-то поможет вам накрыть на стол, вкусный завтрак будет готов за 10 минут. В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, мин.
Омлет с сыром и колбасой
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно!
Яичница с колбасой и сыром
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Как приготовить омлет с помидорами и колбасой в духовке.
- Пошаговая инструкция приготовления:. У нас была большая сковорода, поэтому мы взяли 3 яйца, если у вас будет сковорода поменьше, то берите 2.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главное меню
- Смотрите фотоотзывы.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
292 | Яйца разбить в глубокую миску. | |
114 | Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке. | |
305 | Пищевая ценность блюда «Омлет с колбасой и сыром» на грамм :. Колбасу выложить на сковороду без масла, обжарить с двух сторон. |
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное «тесто» муку, которая помогает ему хорошо держать форму на сковороде. Если же у вас с первого раза не получилось свернуть омлет, не расстраивайтесь: к этому действительно надо приноровиться.