Налейте воду в кастрюлю с курицей так, чтобы вода была на несколько сантиметров выше уровня курицы. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После чего огонь уменьшите и добавьте к птице лавровые листья, всыпьте соль и перец.
Курица в духовке
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Пищевая ценность блюда «Курица запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Запеченная отварная курица
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Нежная курочка в очень вкусном соусе, ароматная, пряная.