Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощи тушеные к рыбе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта! Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на терке. Рыбу помыть и порезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем в большую сковородку с плотной крышкой лук, морковь, полив его маслом.
Ни для кого не секрет, что лучшим гарниром к рыбе являются овощи! Это могут быть овощи на гриле, свежие овощи, овощной салат, зелень также отличным гарниром будут цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи и цукини. Сладкий перец, брокколи, цукини нарезать, чеснок измельчить. В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин. Добавить измельчённый арахис, кукурузу и соевый соус и готовить ещё 3 минуты!