Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе на вок
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Овощи в кисло-сладком остром соусе. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе
Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом. Такие яркие и сочные овощи с легкостью можно приготовить на своей кухне, если знать некоторые секреты и тонкости, и необязательно для этого идти в китайский ресторанчик. Угостите своих домашних гурманов баклажанами в кисло-сладком соусе по-китайски. Для приготовления блюда понадобятся свежие продукты.
- Калькулятор рецепта
- Черный китайский соус, сахар, соевый соус и чили-пасту смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Анализ калорийности продукта
- Овощей в рационе питания много не бывает. Чем их больше, тем лучше для нашего здоровья.
- Ната 69 Поваренок 6 уровня.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Разогрейте растительное масло, слегка обжарьте чеснок. Добавьте овощи, ананас и при помешивании обжаривайте их на среднем огне в течение 5—7 минут. Влейте 6 столовых ложек воды, ананасовый сок и тушите до размягчения овощей. Добавьте приготовленный соус и доведите до кипения.