Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овсяное печенье с бананом и шоколадной крошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В данной статье мы расскажем о лакомстве из овсяных хлопьев. Предоставим вам различные рецепты приготовления, что поможет вам выбрать наиболее удачный. Также уделим особое внимание калорийности этого десерта.
- Энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- На силиконовый коврик ложкой выложить печенье и отправить в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Регистрация Вход.
- Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом.
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.