В глубокую емкость всыпать овсяные хлопья хлопья должны быть не быстрого приготовления. Далее хлопья залить холодной кипяченой водой.
Рецепты овсяного «молока»: как его приготовить дома
Овсяное молоко ОМ — это жидкость на растительной основе. Обычно используется для замены молока животного происхождения. ОМ производится из очищенных зерен овса с помощью ферментативного процесса. Овсяное молоко не содержит глютена, обладает мягким натуральным сладким вкусом и отличной функциональностью, что делает его идеальным заменителем коровьего молока наряду с рисовым и миндальным. Потребление ОМ и других напитков на растительной основе обусловлено сегодняшним интересом потребителей к здоровому, этичному и устойчивому питанию.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Приготовление блюда по шагам:
- Ешь и Худей. Не Молочный Коктейль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Непереносимость лактозы в любом возрасте давно перестала быть проблемой. Многие продукты из коровьего молока сейчас можно заменить безопасными аналогами.
- Состав / Ингредиенты:
- В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.
- Овсяное молоко вполне можно приготовить в домашних условиях по вкусным пошаговым рецептам.
- Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев и чистой фильтрованной воды. Хлопья пересыпаем в глубокую чашу и заливаем их кипяченой водой комнатной температуры.
- Полезное овсяное молоко: рецепт приготовления в домашних условиях
- Registered and logged in users see less ads.
- Овсяное молоко — это действительно уникальный продукт, не только вкусный, но и очень полезный.
- Приготовить домашнее растительное молоко можно за 15 минут, если есть блендер.
Это самый полезный вариант овсяного напитка, ведь именно в оболочке цельного овса содержится основное количество полезных витаминов и микроэлементов. Важно : овес ни в коем случае не должен быть обработан пестицидами и ядохимикатами, безопасная продукция продается только в продуктовых магазинах! Перед тем как готовить «молоко», овес надо перебрать, удалить испорченные зерна и остатки соломы. Затем перебранный овес залить водой, так мелкий мусор всплывет на поверхность и его будет легко удалить.