Пахлава — это вкуснейший десерт восточной кухни. Как и все восточные десерты, пахлава очень сладкая и отлично сочетается с чаем. Этот рецепт приготовления пахлавы позволит вам приготовить ее в домашних условиях и порадовать своего внутреннего сладкоежку. Извлекать пахлаву из формы лучше еще горячей, поскольку остывшей она начнет крошиться.
Карта сайта
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Тесто Фило состав
- Вкусненький сметанный рулетик к чаю всем придется по вкусу! Восточные сладости слабость многих.
- Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится.
- Картофельные зразы с ливерной колбасой Котлеты из ливерной колбасы рецепт. Как и сколько варить грибы перед жаркой, заморозкой, для маринования, супа?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каждый кусок теста раскатывайте в тонкий пласт, укладывайте в форму, чередуя с ореховой начинкой. Нарежьте заготовку на ромбы так, чтобы разрезанными оказались все слои кроме самого нижнего слоя теста.