Регистрация Вход. Ответы Mail.
Как правильно есть
XIX век можно считать расцветом кулинарии в том виде, в котором она нам известна сейчас. На первое место стали выходить вкус блюд, их внешний вид, сервировка. Также одним из важных факторов являлось удобство употребления кулинарных изысков, таких как птица и мясо на кости.
Сегодня мы поговорим о том, как следует оформлять стол, когда в меню предполагаются горячие блюда. Итак, начнём с супов. Их принято подавать сразу в глубоких тарелках или же, как вариант, используют супницы , из которой уже позже первые блюда будут разделены на порции. Горячие закуски ставят на стол в посуде, в которой она непосредственно готовилась порционные сковороды, кокильницы, кокотницы. Поскольку посуда ещё достаточно тёплая, под днище ставят специальные подставки или пирожковые тарелки. Ручка посуды должна находиться по левую сторону от человека, для которого предназначено блюдо, с правой стороны кладутся столовые приборы.
Так может выглядеть ваш товарный знак. Льва Толстого, 16 RU. Класс 1.