Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Королевская пасха
Выберите свой рецепт творожной пасхи, и приготовьте для своих близких этот пасхальный десерт! Мои дорогие, если вы никогда не готовили творожную пасху, не доверяете блогерам с инстаграм, тик-ток и ютуба или боитесь "попасть на рецепт", сгенерированный искусственным интеллектом - не отчаивайтесь! Ловите классные и проверенные рецепты творожной пасхи, которыми я пользуюсь сама и всегда рекомендую своим знакомым. Для вас расписала как готовить по шагам с фото. Мне ее рецепт нравится тем, что масса из яиц, сахара и сливок для пасхи подвергается термической обработке, то есть заваривается. Собственно, отсюда и название.
Пасха королевская (рецепт Марка)
Кулинарния » Рецепты на Пасху. Творожная пасха, красиво оформленный кулич и крашеные яйца являются непременными атрибутами прекрасного Пасхального стола, за которым собирается вся семья по поводу самого главного христианского праздника. Накануне этого события возникает желание приготовить необыкновенные угощения. Одним из них может стать пасха творожная Царская. Она получила свое название совершенно заслуженно — по вкусовым качествам, составу, обилию и разнообразию богатой, поистине царской, начинки вишня и миндаль, цукаты и изюм — она достойна украсить собой праздничный стол самого высокого ранга.
- Ингредиенты
- Даже при первом знакомстве с рецептом становится понятно, что речь идет о настоящем кондитерском шедевре! Королевская пасха — слоеная, то есть, состоит из трех частей: с шоколадом, с вареной сгущенкой, с абрикосовым джемом.
- Забавно читать название: пасха творожная из творога В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- По-настоящему праздничный десерт на Светлый праздник - Царская пасха. Приготовим ее заварным способом по простому и проверенному рецепту с фото, поэтому результат вас точно порадует.
- Ингредиенты:
- Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- МЕЧТА Как с ними быть?
Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю. Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей то есть до закипания.