Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Пасхальный кулич, пасха или, как говорила моя бабушка, паска, рецепт которых передается из поколения в поколение… Каждой весной мы достаем заветный листочек, на котором еще маминой рукой написано: «Рецепт вкусного кулича». А тот, у кого такого богатого наследства нет, ныряет в пучину Интернета, на разные лады задавая поисковые запросы: «куличи пасхальные рецепты», «рецепт кулича пасхального вкусный», «кулич в хлебопечке рецепты»… Или бросая четко-конкретный запрос: «Рецепт пасхи». А рецептов столько, что голова кругом идет и не знаешь, какой выбрать.
Пасхальные куличи
По этому рецепту я пеку куличи уже шестой год и пока он остается моим любимым. Куличи получаются тяжеленькими, плотными и достаточно влажными. А тесто очень приятное в работе. Весь процесс приготовления занимает около 6 часов. Подогреваем молоко чтобы было теплым, но не горячим и переливаем в миску, в которой будем замешивать тесто.
Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом - вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.
Семейный рецепт куличей есть у многих из нас. Такой, который был проверен временем, которым хозяйки делятся с родственниками и друзьями. Но что делать, если у вас такого нет? Попробуйте варианты куличей и пасхи от столичных шеф-поваров. Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»: «Этот рецепт достаточно универсален, его можно взять за основу и добавлять в него любимые специи.