Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Спагетти болоньезе в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Болоньезе" в мультиварке 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Приготовьте спагетти болоньезе в мультиварке, и вы получите вкусное сытное блюдо с характерным насыщенным вкусом. По традиционной технологии подобный мясной соус для пасты тушится не менее 4—5 часов, что, конечно, мало кто себе может позволить. Мультиварка же сокращает время приготовления до одного часа, причем вкус блюда от этого совершенно не страдает. Рецепт в данном случае используется классический — с мясным фаршем, овощами, консервированными томатами в собственном соку.
- Каждое известное и любимое всему миру блюдо можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Притом результат получается превосходням и в первом и во втором случае.
- Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.
- И снова рецепт для мультиварки. Очень простой, быстрый, но в то же время сытный.
- Лазанья болоньезе с соусом бешамель — это любимая многими классика итальянской кухни.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Соус «болоньезе», как и большинство других соусов, идеально подходит для приготовления в мультиварке.
Болоньезе - так называют в Италии соус к пасте. В данном рецепте вместо помидоров используется томатная паста и не добавляется 50 мл. Включаем мультиварку в режим "Жарка" Fry и обжариваем фарш в течении 5 минут. Режем мелко лук, морковь трем на крупной терке и добавляем все в фарш, соль по вкусу и жарим еще 5 минут. Разводим 3 столовые ложки томатной пасты в мл холодной воды. Мелко рубим чеснок.