Паста и пицца. Любое блюдо.
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 1 г.
- О компании.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- То, что делает пасту по-настоящему вкусным блюдом, так это соус.
- Дорогие гости, сайт в разработке.
- Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Состав Вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус спиртовой, глюкоза, соль, загустители Е, ксантановая камедь, гуаровая камедь , сахар, смесь грибов, лук репчатый, лук зеленый, молочный белок, зелень сушеная, специи, яичный желток, дрожжевой экстракт, соевые бобы, пшеница, регуляторы кислотности лимонная кислота, уксусная кислота, молочная кислота, лактат кальция, винная кислота , мальтодекстрин, антиокислители Е, Е , красители экстракт паприки, сахарный колер IV , ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Вскипятить 3 л воды. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 ст. Варить до готовности минут. Лук репчатый очистить и помыть.