В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шепардский пастуший пирог, порционная подача
Рамзи сначала жарит фарш, потом в него трёт лук и морковь, и чеснок. Добавляет тимьян, розмарин, вустерский соус, куриный бульон и красное вино. Сыр не только сверху, но и в пюре. Ну и запекать мин, а не 40, так как все ингредиенты уже готовы. Отличный пирог или запеканка, можно даже сделать в три слоя, картофель-мясо-картофель. Экономно и вкусно!
Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным. Картошку очистите, нарежьте не слишком крупными кусочками и отварите до готовности примерно за 15 минут. Слейте жидкость. Как и сколько варить картошку.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.