Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Патиссоны вымыть, срезать верх крышечкой. Вычищаем - делаем горшочки, семена убираем, мякоть оставляем. Получаются вот такие горшочки.
Как начать готовить еду с собой и не забить
Нежные патиссоны, с красивой наружностью, эффектно смотрятся — очевидно они созданы для фаршировки. В эти эстетичные тарелочки прекрасно подходит фарш из царских грибов — рыжиков, которые по вкусовым качествам и питательности не уступают белому грибу. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
Рецепты на сковороде
Лилия Долгова. Раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени. Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой. В современном английском языке для этого есть специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно «приготовление еды». Причем имеется в виду приготовление именно большого количества еды на будущее, а не просто на один ужин или обед.
Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных? Прежде всего, невероятно нежной текстурой, которая достигается за счет соединения сочных кабачков с нарезанным кубиками куриным филе в маринаде и яйцами. Что же касается муки, здесь ее совсем немного, и она не портит общего впечатления. А еще, в качестве эксперимента, мы пробовали не добавлять ее вовсе!